INFORMATIVA TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(ART. 13 e 14 REG. UE 2016/679)   

Ai fini previsti dal Regolamento UE n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, La informo che la raccolta dei dati personali da Lei forniti ed acquisiti da b2b.daltenda.com saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal premesso Regolamento nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti e che:  

    FINALITÀ DEL TRATTAMENTO - Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione della proposta commerciale offerta da b2b.daltenda.com (vendita di giochi da tavolo, di ruolo, di giochi di carte collezionabili e accessori); per mettere a disposizione servizi e/o prodotti con un livello di personalizzazione sempre crescente e che soddisfino maggiormente le singole esigenze di clienti ed utenti, b2b.daltenda.com ha l'opportunità di procedere, con il consenso esplicito dell'utente, al trattamento dei dati personali per finalità di profilazione. Con questa attività è possibile comprendere e conoscere al meglio le esigenze dei clienti, garantendo loro il miglior servizio con il minor grado di invasività.
    MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI - Il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare. Per la finalità di profilazione verranno trattati i dati in possesso di b2b.daltenda.com e relativi ai prodotti in vendita sul sito. Inoltre, b2b.daltenda.com potrà utilizzare eventuali informazioni disponibili su social network, archivi pubblici (come i dati ISTAT) e marketplace. b2b.daltenda.com utilizza i servizi di Google Analytics e Facebook Pixel Ads per raccogliere, in forma anonima, i dati riguardanti le visite su b2b.daltenda.com (ad esempio il numero di volte, gli orari e i percorsi utilizzati per visitare una pagina del nostro sito web). b2b.daltenda.com utilizza i cookie proprietari e dei social network Facebook, Twitter e Google+ per permetterti di esprimere il tuo apprezzamento e di condividere sui social network appena elencati le pagine che preferisci. L'utilizzo dei cookie dei social network non è necessario alla navigazione. b2b.daltenda.com non ha il controllo sui cookie gestiti da terze parti e sulle informazioni inviate: le informazioni sono gestite direttamente dalle società terze e regolate dalle rispettive privacy policy.
    CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO - Il conferimento dei dati personali comuni, è necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1 ed il rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di adempiere all'attività di cui al punto 1. Dati personali possono essere acquisiti, previo espresso consenso, anche attraverso l'utilizzo dei cookie.
    COMUNICAZIONE DEI DATI - I dati personali possono venire a conoscenza esclusivamente dagli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni, e in generale a tutti i soggetti i quali la comunicazione è necessaria e per le finalità di cui al punto 1. I dati personali non sono soggetti a diffusione.
    TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO - I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea o verso Paesi terzi rispetto a quelli dell'Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale, nell'ambito delle finalità di cui al punto 1. Sarà comunicato all'interessato se esista o meno una decisione di adeguatezza della Commissione UE.
    CONSERVAZIONE DEI DATI - I dati sono conservati per il periodo necessario all'espletamento dell’attività e comunque non superiore a dieci anni dall'ultimo utilizzo.
    TITOLARE DEL TRATTAMENTO - Il titolare del trattamento è Megaditta S.R.L. di Federico Maria Piermaria, Via dell'Artigianto 54 06083 Bastia Umbra (PG)
    DIRITTI DELL’INTERESSATO - l’interessato ha diritto:
    -all'accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e  opposizione al trattamento dei dati;
    -ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per  trasmetterli ad un altro titolare del trattamento;
    -a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca;
    -proporre  reclamo all'Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

Product added to wishlist

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.